Skip to content
Comment utiliser la délégation d’un accès MyCrypNet ?

La délégation d’accès MyCrypNet permet de partager des accès avec d’autres utilisateurs pour former l’équivalent d’un réseau couche 3.

Comment utiliser la délégation d’un accès MyCrypNet ?

Si vous voulez créer une délégation, jetez un oeil ici.

La délégation d’accès MyCrypNet permet de partager des accès avec d’autres utilisateurs pour former l’équivalent d’un réseau couche 3 entre ces utilisateurs.

Du côté de l’administrateur

La clé et le certificat qui ont été régénérés pour le délégué ne sont plus accessibles pour l’administrateur.

Sur l’interface de gestion de l’accès, l’administrateur ne peut plus mettre en place la double authentification sur cet accès.

Sur cette interface, l’administrateur peut toujours renommer l’accès.

Sur cette interface, l’administrateur peut supprimer la délégation.

Sur la page « Vos apps », le nom du délégué ou « anonyme » (si le délégué n’a pas spécifié de nom sur son profil) est visible.

Enlever la délégation

Sur l’interface de gestion de l’accès, côté administrateur, cliquer sur « Enlever la délégation d’accès », puis, cliquer sur « Voulez-vous réellement supprimer la délégation ? ».

Cliquer sur « Suivant ».

L’accès va être régénéré.

Une fois que la barre de progression est finie, le message suivant s’affiche :

« La délégation est supprimée »

Du côté du délégué

Sur la page « Vos apps », le bouton « Aller vers les apps déléguées » est visible.

Cliquer sur ce bouton.

L’accès est visible, avec sa clé et son certificat. Le nom de l’administrateur de l’accès est aussi visible (ou « anonyme », si l’administrateur n’a pas spécifié de nom sur son profil).

La double authentification sur cet accès peut être mise en place. Voir Comment configurer la double authentification sur MyCrypNet.

Créer votre réseau sécurisé

Nous suivre
© 2018 Coppint Market Place Ltd, All rights reserved.